Аукцион леса в электронной системе Прозорро.Продажи

За все время существования украинской энергетической бирже она участвовала в 44 признанных биржах-партнерах. Аукционы для них проводятся с 1 февраля этого года и продается большое количество украинских лесных ресурсов. Правительство утвердило его в конце 2019 года, приняв новый законопроект, который позволит продавать древесину на электронных платформах, включая веб-сайт www.uub.com.ua/presscenter/novyny-birzhi/auktsion-lisu-v-elektronnij-systemi-prozorroprodazhi/.

Аукцион из древесины в Украине в 2020 году из-за Prozorro.Sales

В последние годы на лесном рынке наблюдается рост мошенничества, подкупа, мошенничества и других незаконных действий. Эта ситуация улучшилась с момента запуска электронной космической торговли ProZorro.Sale. Причина в том, что биржа заботится о своих клиентах, их активы и их деньги и защищает их от кражи. Он обеспечивает прозрачность и доступ к важной информации, и его может видеть обычный пользователь, не посещает аукционов.

Продажа древесного сырья происходит быстро, легко и доступно для всех граждан Украины. Главное условие — зарегистрироваться на сайте государственной компании Prosoro. После этого вы можете покупать и продавать древесину и участвовать в аукционах.

Кроме того, это можно сделать на компьютере или телефоне, не выходя из дома. Кроме того, круглосуточная служба поддержки сможет ответить на все вопросы с помощью горячей линии Telegram, электронной почты и разумных роботов.

Все эти аукционы тщательно контролируются волонтерами, участниками торгов и незарегистрированными физическими и юридическими лицами. Теперь, торгуя и покупая, Prozorro может гарантировать и предоставить всем пользователям

  • мошенничество защищает и защищает все транзакции от мошеннических схем;
  • конкуренция с участием участников;
  • сообщите об изменении статуса партии партии и определите победителя аукциона всех участников;
  • синхронизация данных на основе расчета ресурсных ресурсов;
  • предложение и продажа древесины под пристальным надзором специальных институтов;
  • точное отслеживание с большим количеством точной информации.

В общем ЕРВ смогло провести более 300 000 прозрачных и честных аукционов, получив более 25-25 миллиардов дохода.